Почему Кубышка?

Мы работаем с 2009 года и наработали за это время огромную базу интернет-магазинов, в которых вы можете получить до 50% кэшбэк со своей интернет-покупки. У нас самая выгодная реферальная программа, которая позволяет вам зарабатывать с каждого приглашенного друга из вашей реферальной сети. А это значит, что вы зарабатываете не только с людей, которых пригласили лично вы, а со всего реферального графа, на вершине которого находитесь Вы!

Популярные интернет-магазины с кэшбэком
Контакты
  • Адрес: Мы работаем во всей России,
    в СНГ, Европе и США
  • Email: info@kubish.ru

Как добавить реферала

Как добавить реферала

Недавно мне пришло сообщение watsapp от одного из моих контактов, с которым, правда, давно не пересекались. Весь месседж состоял из обычной реферальной ссылки. Первая мысль была: «Какой молодец парень! Интересный способ поиска рефералов себе нашел». Естественно, не стала переходить по данному url, просто удалила сообщение. В течение следующей недели от нескольких общих знакомых узнала, что не только я попала в «счастливую» рассылку этого человека. И ни один, из тех, с кем разговаривали на эту тему, переход не совершил. Собственно, не сильно удивлена этим фактом, в наше время люди боятся проходить по непонятным ссылкам, когда не знают, что именно там находится. А быть это может все, что угодно: сайт, опрос, вирус, спам и так далее и тому подобное. Поэтому, моя фраза, что парень – молодец и сказана была с сарказмом. Потому что, если ты хочешь заработать денег на кэшбэке других людей, то нужно делать это не так. Ведь реферальная программа зависит не от их количества, а от качества.

Эту статью я решила написать, чтобы напомнить клиентам нашего сервиса, каким образом можно получать деньги с покупок других людей на сервисе kubish.

Во-первых, для тех, кто не в курсе, что такое реферальная программа написано здесь.

Дальше речь пойдет о личных рефералах, а не о случайных (о них можно почитать тут).

Личный реферал – это ваш друг, партнер, знакомый, в общем человек, которого привели на сервис лично ВЫ. То есть зашли в свой профиль, сгенерировали ссылку и отправили человеку, который собирается регистрироваться на kubish.ru. (А можно просто отправить ему спиннер, это тоже есть в личном кабинете, совместите приятное с полезным 😉 ). Пользователь прошел все шаги регистрации, стал клиентом кэшбек-сервиса. Вуаля, он - ваш реферал. Теперь процент кэшбэка за все покупки, которые он совершил, будет начисляться и вам. (А также со всех его рефералов). Все просто и прозрачно.

Кстати, каким образом еще можно добавить людей в реферальный граф, мы рассказывали тут.

Если у вас остались какие-либо вопросы, стоит поискать вот здесь.

Если все равно есть вопросы, то можете отправить сообщение в нашу Техническую Поддержку, будем рады вам помочь.

Хороших покупок и большого кэшбэка!

Ваша Вероника.

 

заработать в интернете заработок какой бывает кэшбэк как работает кэшбэк Кубышка кэшбек-портал кэшбек-сайт кэшбек-сервис кэшбэк кэш бэк кэшбэк в интернет торговле Что такое кэшбэк